Растерзан болью...
Лежу, сомненьями убит.
Замучен долгим расставаньем,
А надо мною ночь кружит.
И оклеветанный бесславно,
К любви попался в долгий плен.
Глухой тоскою я раздавлен.
А так хотелось перемен...
Свидетельство о публикации №107071500216
Удачи тебе!!!!
Андрей Язычник 15.07.2007 02:26 Заявить о нарушении