В день рождения дочери
Я очень за тебя переживаю.
И за маленькую доцю.
Ты не против назвать ее Аня?
Очень хочется тебя взять за щеки
И поцеловать
И доцю тоже.
Бобося напиши мне что нибудь в трех словах.
Я за тобой наблюдаю с улици.
10.02.2001. Твой Слоник.
Свидетельство о публикации №107071502113