бродить, искать соцветья берегами

бродить, искать соцветья берегами
воздушным облаком перебирать табу
на острове замкнуться, не скрывая
чернила загустели, записать уж не смогу

хоть мысли льются хороводным водопадом
мне серебрятся лишь отдельные слова
небесно замираю, а трубач в осаде
издаст по нотам на крупины потроша

я разлетаюсь очень правильно - стеклянно
уединяюсь в четкой призме, сгиб дробя
скафандрово запахло… мне опасно
секунд не сосчитать, в зенит войдя

14.07.07.


Рецензии