Мой город...
Это детство и юность моя.
Город над Пслом -
Это лучшие в мире друзья.
Город над Пслом -
"Детский парк" и повсюду цветы.
Город над Пслом -
Это я и ты.
Припев:
И где бы ни был я
Так хочется вернуться.
И где бы ни был я
Так хочется домой.
Пройтись по Харьковской,
Альтанке улыбнуться.
Мой милый город.
Сумы - город мой.
2. Мой белый город -
Переулки и улицы чистые.
Ты со мною всегда
Наяву и во снах.
Мой белый город -
Студенчества годы милые,
Ты путевку нам дал,
Будем верны мечтам.
Припев.
(1987г.)
------------------------------------
иллюстрация:Автор fotosergio,http://ukrfoto.net/foto_17-2178.html
Свидетельство о публикации №107071502064
Сергей Кретов-Ольхонский 28.07.2007 01:46 Заявить о нарушении