Русская душа
Что ж ты, как безделицу ласки раздаешь?
Даром - бесприданница - дивно хороша!
Развернись, бескрайняя, щедрая душа.
Радость - так уж радость - чтоб не вполовину,
Слабость - так уж слабость - без голов повинных!
С песнями и плясками, яркий полушалок,
Распотешь прелестница молодых и старых!
Бог уж сними, с деньгами, чай не в том печаль!
Все отдам последнее, ничего не жаль!
Свидетельство о публикации №107071502043
Ничего не жаль, даже запаха сирени
На Руси, под кустиком, городской аллеи.
Вера Листопад 28.01.2008 16:13 Заявить о нарушении