Беру тебя, как толпы брали Смольный

А я права, как водится.
Мне больно.
Как водится…
От этой правоты.

Беру тебя, как толпы брали Смольный.
Но каждый раз бываешь взят не ты.

В который раз для прежней аксиомы
Пытаясь аргументы подобрать,
Оказываюсь на пороге комы,
Но к цели все ж не ближе ни на пядь.

А я пишу стихи.
Мне это проще.
Хотя неважно – все.
Но, боже мой!

Молчу. Который год.
Любовь не ропщет.
А терпеливо ждет ЕГО домой.

А я ищу потерянных желаний
Забытые когда-то имена.
…Свободна – от тоски и покаяний.
И как бы – номинально – не одна…


Рецензии
Прекрасный стих, мне очень понравился

Имя Небо   22.02.2008 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.