Дилеммы жизни

Жизнь по-своему прекрасна,
Она заманчива, но и опасна;
Мы жить хотим – не умирать,
А страдания – их не отнять.

Почему люди бывают неправы?
Ну да, у всех свои традиции и нравы,
Они все своеобразны и неповторимы,
Но для некоторых они только мнимы!

Почему мы идём на банальную ложь,
Тем самым, подставляя голову под нож?
Некоторые ради спасения, другие – забавы,
Нету морали? Упали вниз наши нравы?

Никто нам на эти вопросы не ответит,
Даже те, кто постоянно ими бредит
Сходят с ума из-за простых дилемм,
Те, кто правы – не поняты ни кем!
 
 15.07.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.