Если б птицей я была..
То расправив два крыла,
Я взмахнув, умчалась в небо.
Я нашла тебя , где б не был -
Нежность я тебе дала.
Если б рыбой я была,
То из глубины морей
Поднялась бы я быстрей.
Не была б вода помехой -
Силу я тебе дала.
Если б я змеей была,
Темной ночью я от зверя
Вывела тебя из прерий.
Не коснулся б страх тебя -
Храбрость я тебе дала.
Но я только человек.
И могу пообещать,
Что у неба попрошу
Нам дороги открывать.
Грозам вопреки, дождям –
Я любовь свою отдам.
---------------------------------
иллюстрация: Автор doberman,http://www.fotokritik.ru/photo/339674/?member
Свидетельство о публикации №107071501964