Эмигрантское болото

Эмигрантское болото променяю на тайгу,
на рыбалку, на охоту и на ненависть к врагу,
на торжественные речи о величии страны,
на разогнанное вече и на розовые сны.

Научусь повадкам лисьим, обживусь чуть погодя.
Скромный голос мой повысит рейтинг мудрого вождя.
Стану ярым патриотом, напишу стихи про Русь,
утону в родном болоте и обратно не вернусь.


Рецензии