Свадебная

I.
Что можно пожелать, родные, в этот вечер,
Когда слились в едино две судьбы?
Пусть счастье и любовь прибудут с вами вечно,
И льётся смех здоровой детворы!

Пускай на век уйдут все разочарованья,
А лучшее останется в семье.
Пусть сбудутся у вас заветные желанья,
А жизнь пусть будет мирной на Земле!

ПРИПЕВ:
Желаем вам всего хорошего,
В счастливый день, в счастливый час!
Года летят и канут в прошлое,
Но пусть любовь не покидает вас!
(Припев повторяется 2 раза)

II.
Нальём вино в бокал и выпьем за здоровье
Красивых и счастливых молодых.
Не будет в жизни их пусть места сквернословью,
А уваженье будет в жизни их.

И чтоб корабль любви, плывя по морю жизни,
Случайно не разбил своих кают,
Пусть светится маяк, и ждёт родная пристань,
Где встретят их поддержка и уют.

ПРИПЕВ:

Написана для Н.М.


Рецензии