письмо любимственной
к безраличным улыбкам чужих муравьев,
где в душе поселяется поздняя осень,
листья чувств подставляя под розу ветров.
Перед мысленным взором мираж диафильма,
тонкий лед поцелуй ожидает весны,
наше новое я назвалось парадигма,
поотдельности смотрим кошмарные сны.
Безбилетные птицы свободны в полете,
им ведь незачем стрелки часов торопить,
дни проходят в постылой и нудной работе,
полу-жизнь полу-ад, но кого же винить?
Эта пытка разлукой прервется однажды,
у подобных историй счастливый конец,
торопливым глотком после длительной жажды,
в белом платье тебя поведу под венец.
Свидетельство о публикации №107071500193
Давид Агранат 21.07.2007 05:58 Заявить о нарушении
Давид Агранат 21.07.2007 06:03 Заявить о нарушении