Люблю
Люблю… Вопреки расстояниям, вопреки соображениям нелогичности, люблю… Он понял меня… Понял даже мою беспрецедентную агрессию, которая всех и всегда отпугивала, поскольку они не видели сути, скрывающейся за ней… Люблю… Сгустки сознания делают что-то мистическое с моим телом, вызывая в нем потоки не то что желания, нет!, а вызывая некоторые сдвиги в мировом континууме, ведь безумно хочется смотать в струну одну из координат, разделяющую нас, расстояние, обозначим его X или как-то иначе… Но это совершенно бесполезное пространственное измерение должно быть свернуто…. Оно очень мешает жить… Его надо подогнать под основные положения струнной теории…
А есть ли вообще измерения? Есть ли вообще мир, если посмотреться повнимательней…. Глаза перестают различать очертания привычных вещей, они переполняются непостижимым желанием-нежностью… Люблю…. Я еще не понимаю до конца значения этого слова, но уже знаю наверняка, это магическое нечто, нежданно засевшее во мне несколько дней назад, покинет меня очень нескоро, если покинет вообще… Люблю.
Рецензии