В обыденной сфере

По квартирным лабиринтам,
по туннелям между стен,
зашифрованные в клетках
отбракованных систем,
снова в чувственной мигрени,
без миграции идей,
в имитаций творений
в рамках жизненных сетей,
вновь на злобу натыкаясь
медленно текущих дней,
мы в порядок приводили
закоулки спящих мыслей,
беспросветно заблудились
в строчках не дошедших писем,
так до неба не доставших,
и кого-то не заставших,
прогоревших на заре
времени отжившей мгле,
пробираемся по полю
предрассудков на уме,
на себе перепроверим
все законы в новизне,
всё отчасти заставляет
не заботясь о себе,
вновь испробовать на пальцах
безразличие людей....


Рецензии