Музторг

I. Мы призваны дарить народу праздник
И в шоу превратить Ваш балаган.
У нас есть много всяких штучек разных,
Что сам бы Бах забыл про свой орган.

Здесь есть всё то, о чём мечтал,
Чтоб на ушах стоял весь зал!
Колонки, свет и усилки,
Ты не умрёшь у нас с тоски!

ПРИПЕВ:
Гитары разные, гитарные "примочки".
И синтезаторы Yamaha, Roland, Korg...
На этом мы ещё совсем не ставим точку,
Всё что поёт, играет - это всё Музтог, Музторг!

II.
И стробоскопы заиграют светом,
Мигнут глаза цветных прожекторов.
Сомнения твои развеет ветром,
И усилитель в бой всегда готов.

Скорее в гости к нам беги,
Что нужно для тебя - найди!
Аппаратура высший класс
Ты не забудешь больше нас!

ПРИПЕВ:
Гитары разные, гитарные "примочки".
И синтезаторы Yamaha, Roland, Korg...
На этом мы ещё совсем не ставим точку,
Всё что поёт, играет - это всё Музтог, Музторг!

Написано на конкурс Музторга "Положи на музыку"


Рецензии