Не обижайся, кис, прости
На что обиды нам, подумай...
Тебя люблю. О чём грустить
Тебе, мой мальчик? Неразумно.
Сегодня слышала твой зов,
Души столь страстное сиянье...
Теперь обидеться готов,
Устав опять от ожиданья?
Ты подари мне светлый взгляд
И вновь в ответ тебе прольётся
Любовь и трепет, ласка, страсть
И всё, что нежностью зовётся.
Свидетельство о публикации №107071501908