Новая весна

Мне сегодня ветер пел, играя
Тонкой прядью растрепавшихся волос!
И почти не видно было слез,
Когда я, ту зиму вспоминая,
Побрела по улице из роз.
Мне сегодня сказку рассказала
Стая птиц, сорвавшись с неба вниз.
Той зимы отчаянный каприз
Я теперь с улыбкою прощала,
Предоставив лишь весне чистейший лист.
Мне сегодня показалось, утро это
Мне дарило только солнца теплоту!
Прочь откинула зимы той пустоту,
Потому что я весной уже согрета,
И я вижу неземную красоту!


Рецензии