условие силы

любить тебя такою мукой было,-
и сладким медом и горячим дегтем.
моя любовь ни капли не остыла,
лишь стала ночь длинней, а день - короче.

забудь всё зло... растай в моих объятьях...
на небесах все сбудутся надежды.
моя любовь пусть сделает сильнее
мечты о звёздах, что мерцают нежно.

но если, волей ты пренебрегая,
не отвратишь от нас беду земную...
ты не увидишь поднебесной края,
моя любовь растает за стеною.


Рецензии