Я с тобой говорю

Я с тобой говорю. За экраном
Только мерное ночи дыханье.
Мне влюбляться, наверное, рано,
Только разума нет у желанья.
Я с тобой говорю. Пред глазами
Только буквы тоскливо мерцают,
Только шутят пустыми словами,
И во взрослые игры играют…
Я с тобой говорю. Может, снами
Обернется за гранью реальность?
Может, ночь эта вовсе не с нами,
За экраном пустая банальность…
Я с тобой говорю. И так грустно,
Что тебя лишь венчаю мечтами.
За экраном практически пусто,
И конечно, все это не с нами…


Рецензии