Растворяюсь в твоём желаньи
Подчиняюсь и снова таю,
Словно в странной и страстной тайне
И взаимно тебя желаю.
И друг друга теплом окутав,
В гармоничном пространстве бродим.
Мне твои столь приятны путы.
Сердце к сердцу прильнёт как будто...
Это солнце любви восходит.
Свидетельство о публикации №107071500188
Если будет Желание...
Вдохновенья!
Серёжа Серый 19.07.2007 19:04 Заявить о нарушении
Софья Греч 20.07.2007 00:58 Заявить о нарушении