Не хватает...

Мне сказок, увы, не хватает.
Быть может, игривое детство
Меня в сложный мир не пускает
Затем, чтобы жить по-соседству.
Мне чувства, увы, не хватает.
Ни словом, ни взглядом, ни жестом
Оно у тебя не бывает.
Мне трудно лишь быть пустым местом.
Тебя мне, увы, не хватает.
Быть может, прошу очень много,
Но в сердце огнем все пылает:
Ему не хватает другого…


Рецензии