Пивец

Какого чёрта мы с тобой не вместе?…
И между нас уже полшара расстоянье…
Я не жених тебе и ты мне не невеста…
И я забыл, что имя твоё – Таня…

Я из ЛЮБЭ уже пою другой подружке…
Та ближе, но в реале далека…
Найдёт,... грехи я откуплю в церквушке…
И оторвусь к тебе из тупика…

Привет, привет, услышь меня и вспомни…
Когда я звякну в дверь твою…
И не спросив – Кто там? – а кто же кроме?...
Кто как не я?.. чего-то из ЛЮБЭ пою.

2007.07.10


Рецензии