Я с тобою на край...
Без расчетливой грязной фальши.
За рассветом и в волны выси,
Без единой ненужной мысли!
Я с тобою на край…и в пропасть.
Пусть мне ветер ломает лопасть,
По лицу бьет тоской и пылью…
За спиной моей – новые крылья!
Я с тобою на край…и точка!
Через горы, канавы, кочки…
Пусть вода будет горькой, пресной…
Не в воде жизнь, а в том, что вместе.
Свидетельство о публикации №107071501868