Нежный зов

Из всевозможных путей
Я учусь выбирать любовь.
В каждом слове, поступке, действии,
Эмоции или жесте.
Среди шума машин и разнообразных дел
Учусь слышать Твой нежный зов,
Моя девочка, моё солнышко,
Возлюбленная моя женщина.


Рецензии