Дао

Я перестал рифмовать
Два слова: «любовь» и «боль».
Пусть только чистейшей радостью
Ты светишь в моей судьбе,
Тогда в каждом поступке,
Куда бы и с кем бы ни шел,
Найду тот единственный путь,
Который ведет к Тебе.


Рецензии