Море радости

В сердце плещется море радости
И захлестывает волною
Берег сухого разума,
Когда Ты говоришь со мною.

Когда представляю дочку -
Переполняюсь восторгом.
А когда Ты приходишь ночью,
Исчезает мир как от потопа.


Рецензии