К Солнцу

Скоро начнется осень,
Ветер, туман, дожди.
От лета осталось несколько
Теплых солнечных дней.
Но моё солнышко вечно
Пронизывает мою жизнь,
Наполняя теплом и светом,
Взрываясь любовью во мне.
От слов Твоих и лучей
Мне сказочно хорошо.
И хочется петь и плакать,
Смеяться, кричать, взлететь,
Крылья расправив, к Солнцу,
Не боясь получить ожог,
И купаться, визжа от восторга,
Вместе с Тобой в пустоте.


Рецензии