Побудь со мной

Побудь со мной последний миг,
Мне дорог этот час...
К тебе так быстро я привык,
И отпущу сейчас...

В твоих глазах так мало слов,
А мне они нужны,
Моим глазам так много слез,
А сердцу - пустоты,

И ночью, в полной тишине,
Я буду вспоминать,
Как я хотел тебя любить,
А ты со мной - играть...

И после призрачных ночей,
Закончится мой срок,
Я так хотел себя отдать,
Но ты принять не мог.

16.07.07


Рецензии