Безразличие
За мостовой,за фонарями,
В глазах за зановесом век.
Удары равными долями
В груди стучат.Адреналин.
Озноб.Дрожат мои суставы.
Твои зрачки -аквамарин.
И мысли путаться устали.
Сжимаю в пальцах безразличие...
Их отпустил, а сам заплакал.
И вновь предстал в другом обличие.
Вся жизнь - лишь кукольный спектакль.
Свидетельство о публикации №107071501801
Тем и приятен...
Спасибо, прочувствовала.
Таша Снежная 18.02.2008 15:47 Заявить о нарушении