Команда мастеров

Команда мастеров
 «Мемориала»,
Хочу поздравить
 с этим днём!
Пусть ничего
 не будет мало!
Ещё закусим
 и споём!
И будьте крепче
 и сильнее!
Вы воины,
 вы мужики!
Поднять бокалы!
 Поскорее!!
Ведь наши жёны -
 далеки!
 
 22.02.2002


Рецензии