Снова прильнув к тебе страстно и нежно
Радуюсь каждой минуточке счастья.
Всё познаётся в сравненьи. Надежда
Есть, что тогда нас минует ненастье,
Если с тобой буду вместе и рядом,
Сможем пройти и пути одолеем.
Веришь - я знаю и этому рада.
Счастье возможно. Любить мы посмеем.
Свидетельство о публикации №107071501775