Свадьба золотая
Юбиляры золотые!
Солнце встало – засверкало
Ярко так оно!
Быстро годы пролетели,
Прямо, как в кино!
Семья Ваша вот полвека
Радует всех нас!
Это – радостная веха!
Нам пример! Сейчас!
Вы сильны, мудры, вы – рядом!
Так держать! Всегда!
Свадьба-золото – награда,
За минувшие года!
Будь здоров, Степаныч!
Мамочка, держись!
Гости – угощайтесь!
Золотая жизнь!!!
февраль 2004
Свидетельство о публикации №107071501770