Танюшкин день рождения
пришла!
Танюшкин день рождения!
Сбылась, сбылась её
мечта!
И мы того же мнения!
Так ровно девять лет назад
явилась ты на свет!
Довольны все и дед был рад:
«И краше внучки нет!»
Весь мир большой
А ты - мала, хранили
мы тебя.
Так вот и выросла такой,
Мы счастливы,
тебя любя!
И пожелаем мы тебе:
Преумножай свой ум и
красоту
И носик, лишний раз,
не задирай,
И добрые слова чтоб были
у тебя всегда во рту!
Так хочется, чтоб было
всё прекрасно!
И знаний воз и тело
и душа!
И мы с тобою, не
напрасно,
Идём по жизни
не спеша!!!
20 февраля 2002
Свидетельство о публикации №107071501762
Даниловцева Людмила 15.07.2007 21:15 Заявить о нарушении