День рождения прошёл
Были поздравления.
Главного всё ж не нашёл –
Не было терпения.
Были тосты и подарки,
Зелень, солнце и вода.
Очень были краски ярки
У горевшего костра.
Было выпито немало,
Столько съедено, – не счесть!
А ногам вдруг тяжко стало
На гору меня вознесть.
Всё прошло и жизнь проходит,
Мы бежим, бежим вперёд.
Кто-то радость не находит,
Кто-то раз – на целый год!
Про себя, скажу короче –
Всё могло быть хуже.
Нет, никто не заморочил,
Ремешок – потуже.
В целом, классно жизнь идёт,
И жена и дочка.
И полно других забот,
Как селёдки в бочке!
27.05.02.
Свидетельство о публикации №107071501742