Я мертва. Душою и телом

Сколько буду еще страдать?
По ночам вытерая слезы...
Ты ведь прав, мне не нужно знать,
Кто прислал эти желтые розы...

Я мертва. Душою и телом.
Проломилась костями наружу.
Зачеркнула чернильным мелом.
Раскололась в июльскую стужу.

Бьюсь головою о стены.
Говорю чепуху.
Поджигаюсь как кремень
У тебя на слуху.


Рецензии