Я болен всё ещё неизлечимо...
Я всё ещё мечтаю по ночам,
И жжёт в груди невыносимо,
Да что ж со мной - не знаю сам.
Я не оправился от прошлой
Безумной, пламенной любви,
Но вновь сегодня я влюблённый,
И вновь истома у меня внутри.
Когда же это прекратится?
Когда душа найдёт покой?
Быть может мне вина напиться?
Быть может ехать за тобой?
Хотел бы я сейчас с тобою
Смотреть на пламенный закат,
И встретить утро золотое
Вдали от всех, в разрезе скал.
Шептать на ухо еле слышно,
О том как сильно я люблю,
И Бога лишь благодарить
За то что всё так вышло,
И путеводную мою звезду
Свидетельство о публикации №107071501734