Тебе...
Заполнил все тревоги, мысли и мечты.
И потаенный уголок, что оставался,
Так медленно, но верно, занял ты.
Твоим дыханием горячим сердце бьется.
Взгляд милых глаз отметиной в душе остался навсегда.
И голос в шелесте листвы весенней отдается –
Из тысячи других его узнаю без труда.
Когда ты имя мое нежно произносишь,
И ласково с улыбкой говоришь: «Привет ...»,
Ты на вершину радости, блаженства превозносишь.
Во всей Вселенной в этот миг счастливей человека нет.
Мы вместе – время искрометно птицей пролетает,
Секунды не торопим, минутам счета не ведем.
А, если врозь мы, тебя и лишь тебя мне не хватает.
Ни места, ни покоя не могу найти, когда мы не вдвоем.
Твой образ милый мне ночами снится.
И пусть бескрайней будет эта ночь и вечной.
Я завтра вновь прошу ее – вернуться, возвратиться,
Стать спутницей моею вечной бесконечной ...
Я просыпаюсь лишь, чтобы быть с тобою рядом.
И засыпаю, ожидая, что придешь ко мне во сне.
Мне близость чувствовать твою для счастья надо
И ощутить любимое тепло в своей руке.
Скажи мне, что это за чувство?
Когда живу тобой, мечтаю, думаю, скучаю ...
С тобой я – переполненная чаша, а нет тебя – мне пусто ...
Скажи мне – что это? Я знать желаю.
Я мучить сердце бедное уже не в силах.
Так расскажи мне что это? Молчания довольно!
В неведении подобном больше жить невыносимо.
Скажи, прошу ... Пусть даже будет больно.
Свидетельство о публикации №107071501713