Джаз, замкнутый круг

когда не весел нос повесил и уж нету сил
любить не сложно но все ложно как бы не просил

каж дый день

прости меня прости себя прости что не любил
и судьбы сложены ведь дни все прожжены хоть это не забыл

день за днем, мы вдвоем, под дождем... подождем

и в сердце камень на нем гравер где лишь два слова "я люблю"
ночь до зари все о любви но ты прости и не грусти
ты ведь знала, что я, до тебя, был собой... но с тобой...
все само с собой

любовь есть солнце, щель в оконце чувства не крепки
смотрю не щурюсь но смакую каждые деньки

далеки, но крепки, узелки, те, что нас сплели...

но так далеки...


Рецензии
бразно-лиричный стих. леко читается. легко и писалось, наверняка...

Саша Жданная   28.04.2008 14:00     Заявить о нарушении
Да, мелодия вертелась в голове, слова сами возникли

Макс Кенигсберг   12.10.2009 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.