Всё мимо и мимо и мимо..
песня
Всё мимо и мимо и мимо,
Летят наши лучшие дни,
Прошли революции мило,
И вот мы остались одни.
На перепутиях вечности,
Не зная страсти к деньгам,
Мы - мушкетёры беспечности,
Разломанные пополам.
Отпущенно Богом, судьбою,
Нам долго скитаться в тиши,
Не видя просвет над собою,
За свет принимая гроши.
Плетёмся мы вечные странники,
И ставим один вопрос,
Коль воры народа избранники,
То что же тогда нам под нос?
Свидетельство о публикации №107071501697