прошлое

Давай отпустим прошлое,
Сотрем карандашный рисунок лета
Спасибо за все хорошее
Я уже не требую ответа
На вопрос: «Любил ли ты меня?»
Все что было- обозначу прошлое
Ты хотел же, чтоб я это приняла
« Милая, любимая, хорошая…»
Сколько слез над этими словами пролила.

Изменилась…
Я уже трезвей смотрю на мир,
Замечая ложь и лицемерье
Я врываясь в этот утренний эфир,
Я уже не требую прощенья.

По привычке плачу я без слез,
По ошибке я смеюсь без смеха,
По причине летних сладких грез,
Остаюсь все так же без ответа.

Голова болит… опять же, по привычке
И слеза стекает по щеке
Пламя разгорается из спички,
И если убегать то налегке!

Налегке… отпустить прошлое,
Взять ластик и стереть карандаш,
Поблагодарить за все хорошее
Ведь ты сама на все ответы дашь!


Рецензии