твой поцелуй...

Мурашками по коже, Боже!
Прикосновенья нежных губ.
Что хочется летать, но все же...
Тебе я, как и прежде, друг.

Ну да и черт с ним, не беда,
Однажды ведь расстались.
И я привык жить... без тебя,
Лишь в памяти остались

Твое тепло и нежность рук,
Вкус поцелуя, Боже, Боже!
И ты, Богиня сладких мук,
И я влюблен похоже...

И вот тепреь, спустя три года,
Тебя увидев, понял я,
Что жизнь моя - это немного...
И все что есть - ты у меня.

Пускай во сне, пускай в мечтах,
И видимся мы редко.
Но сладким вкусом на губах
Твой поцелуй стал меткой.


Рецензии
Красиво,искренне.Хорошо!

Добрава   24.03.2017 12:13     Заявить о нарушении