обещаю

Я бегу от тебя…
Существовать на расстоянии
Думаю, что проще для меня.
Я боюсь быть рядом…
Любить кого-то,
Ища любимых глаз улыбку.
Я пытаюсь пересилить…
Попытка страха- много значит…
Улыбка через силу…
Сжатая рука – некстати…
Ты прости меня, родной…
Я постараюсь…
Как минимум- переделка себя…
Ты просто постарайся понять…
Я боюсь быть любима и ответно любить…
Я не привыкла… я боюсь…
Знаю, считаешь ты меня глупышкой…
Ты можешь лишь сейчас меня обнять.
Так нежно…
Не надо поцелуев…
Подожди…
Еще не время…
Остался страх…
Я обещаю, я смогу-
Я разберусь в себе…
Тебе ответив словом: «Да!»
Я постараюсь…
Ведь ты же любишь…
Это видно по глазам!


Рецензии