Добавьте жизни...

Добавьте жизни, красок и тепла,
И больше лиц, счастливых и весёлых,
Игры мгновения уже не повторятся никогда,
Послушайте природу-режиссёра…

-------------------------------------------------

Актёры те же: солнце и луна,
И звёзды яркие, моря и океаны,
Вот только зрители уходят год от года в никуда,
В далёкие космические страны…

-------------------------------------------------

 Планета – сцена,
 Жизнь - игра….

-------------------------------------------------

Что ж получается…….
От законов природы можно ли сбежать..?
Ей полагается…
Иногда в эпизодах зрителей менять….
После актёров отменной игры,
Их отправляя в иные миры.
------------------------------------------------

Добавьте жизни, красок и тепла,
И больше лиц, счастливых и влюблённых...


Рецензии
Света! Красивое и светлое слово!

Улыбайтесь, господа, ведь это ничего не стоит
И раньше умереть Господь нам не позволит!!!!!

Александр Примак   27.07.2007 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр....
"От улыбки станет всем светлей..." :))))

Светлана Приймак   28.07.2007 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.