По Мечте в Облака

По песчаному пляжу морскому
По следам, провожающих вдаль.
Раскалённые листья сандала
Разбросали прощаньем вуаль.

Солнцепёк длинноногого утра.
Капли пота от страстной поры.
Синеглазое небо в глазури,
Нежный всплеск краснобокой зари.

Тишина… Друг об друга по коже.
Теплотой ювенальной любви.
Крик души – сладострастие дрожи,
Южный бриз от пьянящей жары.

Этот Мир - тонко-созданный нами,
Сердцем диким плетём кружева.
Наш костёр не угаснет с годами,
Мы плывём по Мечте в Облака.


Рецензии