Бегемот копилка
Я очень страшный жмот.
И каждую монету
Глотаю без хлопот.
Беги, иди пешком,
С толстенным кошельком
И опускай деньжата,
Ты в жадное брюшко.
Тебе их не отдам,
Устрой хоть «тара – рам».
Нужны копилке деньги
И нужен я – деньгам.
Не плачь и не рыдай,
А денежки кидай
И пусть качает головой
Матрешка: «Ай-я-яй»!
Свидетельство о публикации №107071500163
С уважением,
Евгения Краснова 15.07.2007 02:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Ирина
Ирина Столова 15.07.2007 19:12 Заявить о нарушении