28. 12. 2006

Однажды вечером,луна,мерцая,
Светила мне,указывая путь
К тому,кто звезды созерцая,
Познать пытался Силы суть.

Он просто тихо улыбался,
Свой устремив лучистый взор
К тому дворцу,что небом звался
И так манил с недавних пор.

Вокруг единым ярким светом
Сверкали тысячи огней.
Навеки связана обетом,
Еще с тех самых первых дней,

Когда в глаза твои взглянула-
Как с неба ясного вода
Ножом по сердцу полоснула,
твоей осталась навсегда.

И молча я щеки коснулась,
И просто сзади обняла.
Прошу,молчи, я не проснулась
И ленту с Древа не сняла.

И ровно год моё желанье
Томило душу,жгло огнём.
Но кто сказал,что расставанье-
Почти банальный ход конем?

Я просто тихо говорила,
Что поняла,что не прощу,
Коль не признаюсь-полюбила.
За боль любовью отомщу.

Какой бы ни была планета,
Галактика иль целый Млечный Путь,
Там без тебя не будет света.
А так-лети.Меня забудь,

И все слова,и тихий шёпот.
Душа боялась промолчать.
Смогла.Сказала.Сердца ропот
Тебя заставил заскучать?

Я удалилась молча,гордо,
Судьбе отвесив все поклоны,
И не ждала чужого лорда,
Но звезды были благосклонны...


Рецензии