Секретик
Под стёклышком – цветочек.
А рядышком с цветочком
Зелёненький листочек.
Секретик я присыплю
Жёлтеньким песочком
И придавлю тихонечко
Сандалика носочком.
Секретик мой смотрите,
Подружки дорогие.
И сами постарайтесь,
Сделайте такие.
Свидетельство о публикации №107071500160