Молчу

Душа рассыпалась на части,
Пытаюсь я ее собрать,
И склеить вновь былое счастье...
Опять?
Чего-то сердце вновь желает,
А разум говорит вновь ''нет!''
На все вопросы умирает
Ответ.
А тело ласки снова хочет,
И нежности, пускай чужой!
Но не согреешь ты мне ночи,
Не мой...
Нашелся бы сейчас хоть кто-то,
Кто дал бы все, чего хочу,
Но вновь не получилось что-то...
Молчу...
13.04.2005


Рецензии