да все про тоже

Ветки осени руки прозрачные,
Воздух зреет, он сок, виноград…
Все слова и весомы и значимы
Семь мгновений, три века назад.

Черной ртутью все воды расплавятся,
черным снегом беда упадет,
нет тебе с этой страстью не справиться,
мне доверься- все смоет дождем.

Не любуйся в томленьи коленями,
Не ищи меня в играх ума,
Для меня ни пространства ни времени.
Для меня только сон и туман.

В этом мире мне тело- разлучница,
И живешь ты – греша , не греша.
Все равно, потому что отмучаться,
За тебя пожелает душа.


Рецензии