Ангелы уходят рано...
Что за ангельская жизнь?!
Я не знаю даже, мама,
но не с туч они взялись.
А откуда и куда
понесут их белы крылья?
Я не знаю... Господа,
но дожди их слёзы выльют
за небесную черту
до земного горизонта.
Мы - запомнили чету
с нимбом чудного ребёнка.
Ангелы уходят рано -
ждут их важные дела:
исцелилась сердца рана
от касания крыла.
2007
Свидетельство о публикации №107071500155
Спасибо за удовольствие.
Корэтика 21.07.2007 19:09 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 21.07.2007 23:12 Заявить о нарушении