Про Эго

Никогда поперёк не поставлю...
Никогда не поставлю вдоль...
Своё Эго, хучь много раз славлю...
Я ж не сокол какой, я же - моль...

Мне бы проще туда, с проишедшим...
В океан, или к морю опять...
Только хочется, против теченья...
Полутонким камышиком встать...

Меня тысяч дождинок мыли...
Чтобы золотом стать, ты пойми...
Я - песчинка космической пыли...
Но я - пуп середины Земли.

2007.07.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.